【PMP企劃】艾萊悠(I laiyu)資訊紀錄

【任務】無法停止的夢

【委託人】:黑鑽市九世

【任務時效】:至2013.02.19、23:59止
===========================================================================

【任務內容】:  
    
    黑鑽市因不明原因使得居民陷入深層的睡夢之中,只要一睡著就再也醒不過來,而黑鑽市館主
  妮蒂亞和咎伊也因此陷入沉睡。
 
    擔心的九世為了調查清楚禍源,已將近一個禮拜沒有闔眼,身體早已負荷不了,於是只好向各
  位訓練家發出求救,拜託訓練家們幫幫忙調查原因。

    據九世先生提供的情報,目前只知道黑鑽市異常出現了大量的食夢夢,會不會和他們有關聯呢?
  於是你和夥伴兩人決定分開調查尋找線索。

===========================================================================

 ※一人一條狀況路線,整個劇情要有所關連。

 ❖ 狀況A:
    模糊的印象中只看見一隻沙奈朵,之後你便失去意識陷入了深沉的沉睡之中。
  在夢裡,你似乎得到了為何黑鑽市會陷入沉睡的線索,但卻怎樣都無法醒過來,只好等待隊友解救。

  ▽ 請繪/寫出夢境內容。

 ❖ 狀況B:
    保持清醒的你,在黑鑽市調查食夢夢爆增的原因,最後只發現了「真相就在夢中」的一條線索,
  此時的你趕緊把消息告訴隊友,但隊友卻陷入沉睡,你該怎麼讓隊友脫離沉睡的狀態呢?
  而這個事件的起源究竟是如何?該怎麼解決呢?

  ▽ 請繪/寫出:拯救隊友、找出事情原因並解決。

 ※任務內容必須要有A+B狀況,兩人合作完成這個任務,其餘的部分請自行討論。

===========================================================================

【任務需求】:

▽ 圖手組:
  漫畫 / 單圖×2(單圖一張須附上300字的敘述) / 合圖(須附上兩人合加500字以上的敘述)。
  完稿成度請在80%以上,畫面清楚,鉛筆稿請完整清楚可辨識。

▽ 文手組:一人1000字以上,排版順暢好閱讀。

▽ 圖文組:
  文圖劇情接續→文手1000字、圖手漫畫 / 單圖(單圖一張須附上300字的敘述)
  劇情相同但文圖分開→文手一人1000字以上、圖手繪製成漫畫 / 單圖(2張以上)

===========================================================================
 ※注意:完稿度若沒到最低標準,系統將會刪除投稿並私噗叮嚀,累犯兩次就不得參與任務囉!
===========================================================================

【任務獎勵】:No.517 食夢夢 (♀)、No.517 食夢夢 (♂) http://i.imgur.com/EH6TZ.jpg
===========================================================================


組隊成員:苗耶(食夢夢:母)、艾萊悠(食夢夢:公)





A狀況B狀況IB狀況II




【艾萊悠中人】


  「呼──前面就是黑鑽市了吧?跟雷鼓市還真接近呢。」


  站在34號道路上,艾萊悠伸出手抵在額頭前,作勢一副遙望著不遠處黑鑽市的模樣,

而由小火焰猴進化成的猛火猴,正將兩手撐在身後,用著有些無趣的眼神也同樣望著黑鑽市。


  前幾日,他收到了黑鑽市九世先生的通知,告知他最近黑鑽市因為不明原因使得居民們都陷入深層的睡眠之中,並且未曾醒過來,而黑鑽市館主妮蒂亞和咎伊也都深陷在沉睡裡。


  朝著黑鑽市往前走了幾步,「雖然不知道究竟是怎麼回事,不過,還是先過去一趟吧。況且,」

艾萊悠停下腳步,猛火猴跟著停下,並用著疑惑的表情望著艾萊悠,「和苗耶約好的時間也已經快到了,

嘿嘿,這一場久違的相逢,說不定我們可以一起來段美好的共舞嘉年華會啊!」


  想像著苗耶穿著那時候一身桃紅色的蓬裙洋裝,總是紮著辮子的頭髮放下後微捲的模樣,

又加上了自己一身帥氣的正義使者裝扮,肯定就是所謂的狼心……不對,是郎才女貌、才子佳人、

絕代雙驕什麼的非常之適合啊!


  正當艾萊悠這麼邊想像著的同時,身旁的猛火猴望著艾萊悠那一臉傻傻笑著的神情,

也同樣咧起嘴來笑著,一個轉身,將尾巴舉起湊近艾萊悠,並將上頭的火勢加大,朝著艾萊悠燒了過去。



  「唔哇啊啊啊啊!燙、燙、燙啦!會燙啊!猛火猴,我知道啦、我知道啦!

   開個玩笑嘛──咳,總之,是要先去看看,辦正事的,我知道啦!收回你的火焰啊猛火猴!」


  艾萊悠霎時眼眶泛著淚水,一邊哀叫著退離猛火猴幾步,

待猛火猴收回尾巴,歪過頭望著艾萊悠之時,才一臉無奈的靠近猛火猴。


  繼續朝著黑鑽市的方向走去,但是不到兩三步,艾萊悠便又停下了腳步,

而原先輕鬆的表情則變得有些正經,望著眼前的那逐漸靠近的黑鑽市,艾萊悠如是說道:

「是說猛火猴,你覺得假設我邀請苗耶一起和我共度浪漫的兩人甜蜜蜜下午茶約會,她會來赴約嗎?」



  一旁的猛火猴持續往前朝著黑鑽市的走著,連回頭都沒回頭。




  「咦、咦咦咦?欸、猛火猴,理我一下嘛~你怎麼先走呢?我說猛火猴啊──!

   你說說看嘛,你不覺得說不定在經過了這……」


  發現猛火猴完全無視自己的反應,艾萊悠只得一邊跟上猛火猴的步伐,一邊繼續對著猛火猴自言自語著。




- -



  「嗚、哇啊──這也太誇張了吧,這到底什麼狀況?」

  望著黑鑽市在街道上好些人躺在地上的情景,另外還有一隻、兩隻、不,三隻、是四隻、五、六……

好吧,總而言之非常多隻的食夢夢在空中飄浮著。


  艾萊悠站在黑鑽市街道上,原先那由於鑽石而聞名的關係,因此儘管這是座充滿惡意的城市,

仍舊吸引許多或許更加惡意的人前來,而讓黑鑽市感覺相當地熱鬧,但如今這樣的黑鑽市區裡,

即使人依舊很多,但是卻都閉著眼躺在地上沉睡,乍看之下就像是用屍體堆成的城市。


  「嗚嗚……猛火猴,你不覺得這種時候,好像顯得清醒的我們比較要讓人更加擔心嗎?

   總覺得,這樣的黑鑽市更恐怖了啊……」


  察覺到了這種古怪氣氛的艾萊悠,皺起眉地一邊笑著,

一邊忍不住眼角泛淚地握緊手上的寶貝球,並對一旁的猛火猴這麼說道。

  但是,轉過頭去,艾萊悠卻只見到猛火猴用一雙半月眼正望著自己,彼此互望了幾秒後,

猛火猴轉過頭,將雙手撐到了腦後,搖搖頭並嘆了口氣,接著又繼續向艾萊悠與苗耶約好的地點走去。


  「猛火猴,我覺得我充分從你的動作感受到你對我的鄙視啊慢著,

   你那個絕對是鄙視吧你?你不要不看我啊喂!」


  並未多想的艾萊悠一邊緊緊地跟在猛火猴的身後,一邊對著猛火猴嚷嚷道,

而猛火猴也只是在走到了黑鑽市區靠近郊外的某一角,這才停下了腳步。



  「唔、啊哦?我說你……咦,到啦?」


  以著與猛火猴同速在跟著的艾萊悠,直到猛火猴停下腳步後,差點煞車不及,

與猛火猴相撞而欲哀怨地碎念的同時,這才注意到此時早已來到了與苗耶相約的地點。



  目前位於黑鑽市區接近郊外邊的某一角,艾萊悠與猛火猴受黑鑽九世先生之託,而前來黑鑽市進行查看,

在與另一靠近黑鑽市的訓練家苗耶聯繫過後,他們相約於方便苗耶一進黑鑽市便可確認的地點,只是如今,

就在他們等待苗耶的地方旁邊,也同樣有幾位不確定是居民、抑或是訓練家正倒在地上,

同時,由於不明原因而大量出現的食夢夢,也有幾隻正飄浮在空中呢。



  「這個是……食夢夢啊,唔,你們對這些人應該不會怎麼樣吧?」


  艾萊悠以著半蹲下的姿勢,隨意看了看倒在地上的人們後,抬起頭望著飄浮在空中,

正睜著一副無辜大眼望著自己的粉紅色食夢夢,一邊喃喃自語著。

而一旁的猛火猴,也歪著腦袋,湊近到這些人的身前,並且露出有些疑惑的模樣。


  「什麼,猛火猴怎麼了嗎?」察覺到了猛火猴那古怪的疑惑模樣,

艾萊悠低下頭,再一次地仔仔細細、徹徹底底地檢視著那些倒在地上的人。


  「嗯?這是什麼?」

  艾萊悠眨了眨眼,似乎發現了什麼東西,正欲伸出手去觸碰那些倒在地上的人的時候,

一旁的樹叢邊,卻傳來了『碰!』的爆炸聲響。


  「糟糕,那個是……」

  爆炸聲響一傳出,艾萊悠立即回過頭,並將猛火猴往旁邊一擋,只見眼前似乎出現什麼東西爆了開來,

在尚未反應過來的同時,只覺得全身似乎被什麼東西噴灑上,就連眼睛似乎也有噴入的情形,

因此艾萊悠下意識地便將眼睛給閉上。


  隨後,艾萊悠只感受到畫面一白,在那一閃而逝的朦朧當中,他似乎看見了什麼白綠色的飄影,

再之後,便什麼也不記得了。



- -



  「唔……?」

  當睜開了眼之後,艾萊悠發現自己身處在一片白霧茫茫的世界,

除了環繞在自己身邊的白霧以外,什麼東西都沒有。


  「奇怪,這裡是什麼地方?」

  艾萊悠伸出手,搔了搔臉,他並沒有印象自己來過這樣的地方,

而後,他將手放了下來的同時,也回想起了方才自己正踏入黑鑽市,準備與苗耶約會的事情。



  「不對,不是約會……是關於黑鑽市食夢夢的問題,
   
   艾萊悠啊艾萊悠,看來這種時候不是考慮著約會的問題了。」


  一手又抬起,並扶著額,艾萊悠一臉無奈地自我吐槽著,隨後便放下手,並轉過頭,望向自己的身旁:

  「我說猛火猴啊,你……咦?」


  他的身旁並未有猛火猴的影子,除了他獨自一人,站在這麼樣一個朦朧的世界以外,

沒有其他的人、更遑論是平時的夥伴了。



  「……嗯,好吧,看來這裡真的沒有其他的人,那麼我剛才到底是發生了什麼事呢?」

  察覺到這樣的狀況後,艾萊悠認命般地嘆了口氣,隨後將手比了個七,支在下巴上,歪著頭,

抱著某種『既來之,則安之』的心態,他僅僅只是開始思考著自他踏入黑鑽市以後,

令他感到疑惑的幾件事情,當然也包括了他在進到這個地方前,

所看見的那幕爆開來的景象,以及他閉上了眼的情形。



  「啊啊,原來我睡著了嗎。」
 

  一手握拳,並敲上自己的另一手,艾萊悠霎時想通了自己的情形,

儘管這並沒有解決問題,但是至少能夠釐清現在的狀況。



  「這下糟糕了呢,不知道苗耶能不能找到我啊──

   不過,猛火猴沒有在身邊,是不是代表牠沒有被波及呢,啊哈哈、希望是這樣啊……」


  搔了搔自己的頭,艾萊悠有些困擾又無奈地笑著,回想起睡著前的情況,只得抱著期待安慰自己。


  『沙奈……沙朵~』

  那是一道白綠色身影,夾雜著相當輕柔的聲音,

與其說是艾萊悠聽見,不如說是直接透過什麼感應的方式傳遞到艾萊悠的腦海裡。


  「咦,什、什麼狀況?」


  突如其來的聲音,不由得讓艾萊悠渾身一凜,

稍微瑟縮起身子,保持著相當勉強的防禦姿勢,艾萊悠喃喃念道。


  由淺到深、從近到遠,白綠色的身影──沙奈朵在艾萊悠的面前逐漸清晰,

而在沙奈朵身後的場景,也逐漸清晰了起來,那是黑鑽市區。

  

  「妳、啊啊,沙奈朵嗎?那個是……黑鑽市?」


  兩眼眨了又眨,艾萊悠望著眼前這只比自己稍微再小了幾公分的沙奈朵,有些疑惑詢問,

並且又抬起頭,望著沙奈朵身後的黑鑽市區景象,隨即又低頭確認道,

但是沙奈朵卻只是睜著圓圓的眼睛望著艾萊悠,似乎沒有什麼反應。



  「啊哈哈,是說我睡著之前,看見的是妳吧?

   還以為這裡就只剩下我在而已了呢,幸好還有妳這樣的一個可愛的小美女陪著我啊。」


  毫不在意沙奈朵是否有回應,儘管身後那黑鑽市區的景象讓艾萊悠有些在意,

但他仍稍微壓低了自己的身子,試圖與沙奈朵平視,並且對著沙奈朵笑著說道。


  但是,沙奈朵卻自發出過第一次的那道聲音後,便不再發出、或是傳遞任何聲音給艾萊悠。



  「嗚哦,這不會是拒絕的意思吧?連可愛的小美女都拒絕我的話,這可真是傷腦筋了啊。」


  面對於沙奈朵沒有任何回應的狀況,艾萊悠也只是輕拍了拍頭,笑著自我解嘲後,便欲直起身,

退後幾步,準備再想其他的辦法。說時遲那時快,就在艾萊悠直起身、並將重心向後移的同時,

沙奈朵卻剛巧拉住了艾萊悠繫在脖子上的披風,這麼樣一個往前的拉力,

若是碰上了一般反應夠快的人,或許還沒什麼太大的問題,

但是,沙奈朵碰上的,卻是個稍微有些體力不足、反應較慢的艾萊悠。


  「唔哦!哦哦?唔哦哦──糟了!」


  艾萊悠的身體重心瞬時間無法取得平衡,正欲向沙奈朵撲倒之際,

沙奈朵帶著有些受到驚嚇般地眼神,將艾萊悠往後一推,

並使用了念力,艾萊悠就這樣地直接往後摔跌在地上。



  「痛、痛、痛啊──…不對,畢竟是夢境中的關係吧,沒有什麼痛感的問題啊……

   不過還真是無論在哪裡,被人拒絕的傷害,總是那麼樣地讓人大打擊呀──」


  摀著方才似乎敲到地面的腦袋,儘管並不會有痛楚,

但艾萊悠仍持續坐在被白霧遮蔽著的、或許仍舊也是地板上,一臉無奈地持續哀哀叫著:


  「雖然這樣的性格,我也並不討厭就是了。畢竟是個可愛的小美女嘛……

   嗚嗚,倒是說讓我比較在意的,大概還是現在可愛的女孩子,力量都是這麼大的嗎?」


  而面對艾萊悠摀著頭並且哀哀叫著的模樣,沙奈朵也只是靜靜地看著,

但是不到幾秒,卻又緩緩地靠近艾萊悠,並且用著那仿若戴著細長手套的手指拉住艾萊悠脖子上的披風。


  「妳啊,雖然說是被嚇到了,不過沙奈朵應該也是有瞬間移動的吧……

   啊啊……當然妳要用念力也是可以啦。」


  艾萊悠察覺到沙奈朵的動作,並未說出口,僅是對著沙奈朵笑了笑,並說道;

眨了眨兩顆圓圓的紅色大眼,沙奈朵仍舊只是直直地望著艾萊悠,拉住披風的手指並未放下。

 

  「那麼,特地找上了我來陪妳,現在有沒有心情好點呢?」


  伸出手,輕輕拍了拍沙奈朵那有著綠色捲曲髮型的頭,艾萊悠對沙奈朵輕聲詢問。

而沙奈朵望著艾萊悠,只是互相對望著,依然沒有其他的回應。



  「會睡著的原因,我是已經知道了啦……

   至於那些食夢夢,嘛──每個人都不會想放過能聚集美好食物的地方嘛。」


  艾萊悠抬起另外一隻手,向後搔了搔頭,即使沒有得到沙奈朵的回應,

艾萊悠依舊能夠相當自然而習慣地邊思考著、邊自言自語。



  「不過,會在夢裡面看見妳,這倒是就讓人驚訝了喔。」


  朝著沙奈朵眨了眨眼睛,似乎還未放棄展現自己帥氣魅力的艾萊悠,一邊如是說著。

沙奈朵望著艾萊悠,而後將頭稍微向右偏了偏。


  「放心吧,可愛的小美女。雖然不知道妳是哪一個人、還是哪一群的小美女,

   但是不管怎麼樣,妳所喜歡的黑鑽市都還是會醒過來的喔。」


  艾萊悠一邊對著直視著自己的沙奈朵這麼笑著說道,

而原先便放在沙奈朵頭上的手,則是緩緩地拍著,彷彿是在安撫沙奈朵那般,只是輕輕地拍著。



  「我知道的喔,畢竟我的身邊也有一個、唔,稍微有點喜歡格鬥派的大小姐嘛……」


  想起了自己身邊最近在對戰中相當活躍的小小身影,

艾萊悠有些無奈地笑著,而後看了看沙奈朵身後的黑鑽市區景象,又望向了沙奈朵。



  「所以,我知道的喔。」


  「妳只是擔心,大家都醒不過來了,自己會變成一個人對吧?

   因為妳很喜歡妳所住的城市嘛。所以,不要緊的喔,別擔心了。」


  艾萊悠對沙奈朵輕聲地這麼說道,以著有些安慰、也有些鼓勵地方式輕聲地哄著。



  沙奈朵望著艾萊悠,圓圓的紅色大眼眨了眨,儘管外表似乎看不出來,

但是不知道怎麼著,艾萊悠總感覺有些什麼溫和的氣息環繞著在四周,

相比起方才一睜開眼,霧茫茫的世界,也相對地變得有些清晰了,

而沙奈朵身後的黑鑽市區景象,卻開始逐漸地模糊了起來。



  「雖然說帥氣的艾萊悠我,人在這裡──

   不過,外面還是有我的好老、呃,好夥伴苗耶嘛。她總是會有辦法的!」


  察覺到了氣氛的轉變,艾萊悠放開了在沙奈朵頭上的手,轉而豎起拇指,並伸向了自己,

用著一臉自滿的模樣誇耀了幾句,就連提到苗耶的時候,都彷彿是在炫耀自己那般的得意。



  隨後,艾萊悠伸出手輕輕握住了沙奈朵拉著自己披風的手指,並對沙奈朵笑著:

  「或許是因為最近和大小姐比較常合作的關係,所以才會找上了感覺上可能會比較親近的我,對吧?

   雖然沒有因此做了什麼夢境,倒是說能碰見妳這樣可愛的小美女也很不錯呢。」


  「好啦,不管怎麼樣,都得要好好準備才行,

   說不一定隨時就能醒過來了呢──正義的使者可不能夠只是單純地被拯救啊!」


  艾萊悠的眼神綻放著閃耀的光芒,一邊對著沙奈朵說完這樣的話以後,

便準備站起身,看來是一副隨時要戰鬥的模樣,

儘管這樣的情景,看在熟識的朋友們眼裡,或許仍是有那麼樣地不可靠。


  沙奈朵望著艾萊悠站起身,也放開了原先拉住艾萊悠披風的手指,並往後退了幾步。

艾萊悠望著沙奈朵的行動,也跟著察覺到,他現在所見到的景象,都開始變得模糊了起來,

而且不知道為什麼,他有種身體被什麼東西黏覆住的感覺,就像剛淋過雨的那種感覺。



   ──或許,這也是一種即將清醒的徵兆吧。


  艾萊悠一邊這麼想著,然後又望著退離自己幾步後,不知道在看著什麼地方的沙奈朵,

  於是,艾萊悠笑了笑地,又壓低身子,湊到沙奈朵的眼前,並說:



  「不知道我家拉魯拉絲大小姐,再稍微長大點後,是不是也能像妳一定可愛呢?
  
   不過,我想能夠再見面的,是吧?可愛的小美女。」




  才差不多剛說完,艾萊悠眼前的景象便逐漸變暗,

在完全地黑暗降臨之前,隱隱約約地,他看見了沙奈朵兩邊的手指在一旁飄盪著,

一直都給艾萊悠沒什麼精神感覺的紅色圓眼,微微地、似乎向上彎了一些。



   ──身為可愛的小美女,果然總是得開心點吶。


  艾萊悠一邊這麼想著的同時,

  唇邊不減的笑容僅僅只是又加深了些,而後,眼前一黑便又再次地失去了意識。





【苗耶中人繪】

任務-夢境(苗耶)

【苗耶中人】

  「窮擔心也無濟於事,還是先做我能做的吧!」苗耶邊說邊蹲下把睡著的猛火猴小心抱起,並仔細的檢查猛火猴身上有沒有因為剛才的那一擊而留下傷口。

  「看樣子沒事呢,只是睡著了……」而且身上跟艾萊悠一樣有粉末狀的東西,這就是大家沉睡的原因了吧?苗耶在心裡想著。


  將猛火猴放到艾萊悠的旁邊,苗耶仔細的回想剛剛的事情。剛才猛火猴被擊中後沒多久就倒下了……那個砲彈裡有昏迷劑或是沉睡粉之類的東西嗎?

但是效用好像也太久了……話說剛才那人就是兇手嗎?因為距離太遠了所以沒看清楚樣貌呢,好像穿的一身漆黑吧?


  「唔嗯……想到的事情都不太確定啊,還是等大王燕那邊的結果吧。」苗耶的語氣帶著一些苦惱,但話說完後突然打量了一下昏睡的一人一猴,像是在考慮著什麼。


  「雖然現在還不知道怎麼解開那個砲彈的效用,不過先試試看好了!」苗耶放出了身上攜帶的大鉗蟹及火恐龍,並把艾萊悠旁邊的猛火猴抱起。

  「阿克,對艾萊悠使出鹽水,盡量把他身上及臉上的粉末沖掉;緋龍在阿克沖完艾萊悠後幫艾萊悠維持體溫。」苗耶對著大鉗蟹及火恐龍下著指令。

大鉗蟹如指示上對艾來悠使出鹽水,但是強度好像跟平常的不太一樣,有力道加重的傾向…?火恐龍則是在大鉗蟹停下動作後在艾萊悠的旁邊用尾巴的火焰幫艾萊悠取暖。

  「嗯……雖然沒有醒來,不過沖掉粉末的話多少能減低效用吧?」苗耶沒有根據的猜著。接著她拿出手帕讓大鉗蟹弄了點水後開始擦拭猛火猴身上的粉末。



  大約過了一、兩個小時,大王燕終於回來了,後面還跟著一隻受傷的食夢夢。大王燕的爪子抓著有著奇特形狀、像是小型火箭筒的東西,除了火箭筒外上面還掛著一個小袋子。

  見到大王燕回來了苗耶趕緊上前「大王燕!這食夢夢…?我先幫你療傷好嗎?」食夢夢看了一眼大王燕後,就乖乖地飄到苗耶的前面讓她療傷。在療傷時苗耶透過大王燕的比手畫腳了解了事情的經過。

可疑的人還是跑了,但搶到了他的武器還有袋子;還有這個食夢夢在大王燕追捕可疑的人時有出手幫忙,但不小心受傷了。


  「這樣啊……我來看看那把武器及包裹」苗耶先是拿起袋子,打開後發現裡面只有一堆粉末,顏色看起來跟艾萊悠身上的很像。接著苗耶放下袋子拿起火箭筒查看,火

箭筒的後方有向上多出一塊看起來像是放補充彈藥的空間,她打開來一看,裡面果然放著與剛才打到猛火猴身上相似的彈藥。


  嗯……不只是彈藥,連純粉末狀的都有嗎。這樣的話加在食物裡面也很簡單……。苗耶看著手邊的東西猜想著。


  「嗯!雖然沒有抓到那個人,不過有這些東西我想也足夠了。大王燕這次真是辛苦你了,也謝謝中途出手幫助的你」苗耶起身拍了拍大王燕,也向一旁飄浮著的食夢夢道謝。



  「唔嗯……呼――唔?我怎麼會在這裡……?哇!猛火猴?你也睡著了嗎?咦?苗耶你已經到啦?」正當苗耶回頭打算把艾萊悠先送去神奇寶貝中心,之後再自己一人去找九世時,本來還在沉睡的艾萊悠突然醒來且哇哇大叫著。


  ……這是被我矇中了嗎?苗耶在心裡想著。


  「嗯。另外我好像找到沉睡的原因了,我們一起去找九世先生吧。」苗耶把身旁的神奇寶貝都收了起來,向艾萊悠伸出手想拉他起來。

  「喔、喔……等等!但是猛火猴怎麼也……?」聽到苗耶已經找到原因了艾萊悠其實還是有點意外,但是猛火猴的問題更較他在意。

  「那件事我連同事件的原因都在路上跟你說好了,走吧!」說完後苗耶便自己先走,不等艾萊悠的反應。

  「啊!苗耶等等我啦!」見狀,艾萊悠只能快速抱起猛火猴連忙跟上苗耶的腳步。說起來苗耶身旁跟著一個貼著繃帶的食夢夢呢,是怎麼回事呢……?這件事等等也要問!

  艾萊悠邊跑邊想著。但艾萊悠沒發現的是他身後也跟著一隻食夢夢。



  最後,苗耶跟艾萊悠兩人將可疑人士的東西交給了九世,並且說明這些粉末的效用及可能被下藥的手段。

雖然九世有問了兩人知不知道兇手的動機,但他們只告訴九世說兩人的猜想是那人覬覦黑鑽市的鑽石,及會被夢境吸引來的大量食夢夢。

九世向兩人道謝後就馬上把裝著粉末的袋子交給部下,並吩咐拿去讓人去研發出解藥出來。


  這事件就這樣落幕了。




  1. 2013/02/02(土) 19:01:20|
  2.   .任務筆記
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<【PMP】私人.衣物區 | 主頁 | 【PM】小磁怪>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://laiyu.blog.fc2.com/tb.php/14-6c02ee36
引用此文章(FC2部落格用戶)